El equipo de Arroyo Seco, a pesar de seguir siendo protagonista, no obtuvo los resultados esperados...

Pagina Oficial.

• Pagina Oficial.

CLASE 1:
Felipe Martini logró su primera victoria en la Clase 1 El piloto de Roque Pérez ganó con autoridad la final de la séptima fecha en Termas de Río Hondo. Huser y Gajate completaron el podio.
CLASE 2:
Alejo Cravero (Volkswagen Up) fue el ganador de la final de la séptima fecha de la temporada de la Clase 2 del Turismo Pista en el autódromo de Termas de Río Hondo. Nicolás Herrera y Franco Fauret completaron el podio.
Por su parte el Fiornovelli Sport Group finalizaba la competencia final, accidentada por cierto con
Mariano Sala en el séptimo lugar, 11° Luigi Melli, 18° Santiago Tambucci, 23° Diego Casais, 25° Alejandro Bucci
28° Maximiliano Andreis, 27º Danilo Gil, AB Cristian Garbiglia.
CLASE 3:
Matías Cravero alcanzó la victoria de la Clase 3. Coltrinari y Benedetti lo escoltaron.
La octava fecha del Turismo Pista será el próximo 18 de septiembre en el circuito número 9 del autódromo de Buenos Aires.