Billar 5 Quillas

Torneo Provincial de Billar 5 Quillas en A.S.A.C.

Imagen de Torneo Provincial de Billar 5 Quillas en A.S.A.C.

Días pasados, en las instalaciones del Arroyo Seco Athletic Club, se desarrolló un nuevo certamen de la disciplina “Billar 5 Quillas”.

Lo que se disputó fue el 3er Torneo Provincial de tercera categoría en la sede de la entidad “Picante”, donde se encuentran las mesas de billar.

Este evento, fue organizado por la Asociación Provincial Santafesina de Aficionados al Billar. Este torneo, contó con varias premiaciones para los billaristas que más se destacaron en los primeros puestos.

Ya que otorgó plazas para clasificar al Campeonato Panamericano y también, a los primeros 6 puestos que salieron en este certamen provincial, la clasificación directa para competir en el próximo Torneo Argentino de 3era categoría a disputarse más adelante.

Ademas, los que obtuvieron el 1º y 2º puesto, lograron el ascenso a una categoría superior que es la 2da.

Con respecto a la competencia, el torneo se llevó a cabo sin inconvenientes y ante una buena concurrencia de participantes, que engalanaron el área de juego, con su vestimenta particular y su caballerosidad permanente.

Hay que señalar, que entre todos los clasificados al Argentino, hubo un solo billarista de Arroyo Seco que logró ese objetivo.

La referencia es para Sergio Stamboni, que se ubicó en el 4º puesto, representando a A.S.A.C. y por ende, clasificó para la siguiente etapa.

El resto del podio estuvo integrado por Juan Pablo Lamagni, del Club Artigas de Rosario, que fue el mejor alcanzando el 1º puesto. El 2º puesto fue para Juan Pablo Dotori, del Centro Recreativo Las Rosas y el 3º lugar, lo ocupó Jorge Chioso, del Club San Jorge.

En fin, pasó un nuevo certamen de “Billar 5 Quillas” en Athletic, que cada vez que es anfitrión de competiciones así, demuestra que está a la altura y que todo sale de manera excelente, como en esta ocasión.