nubes nubes 16°C
Imagen de Incendio de un vehículo en Juárez Celman al 1000

Incendio de un vehículo en Juárez Celman al 1000

Anoche aproximadamente a las 01:10 de la madrugada se escuchó sonar la sirena del cuartel de Bomberos Voluntarios de Arroyo Seco a raíz del incendio de un automóvil Fiat 147 que estaba sobre la vía pública. Se desconocen las razones que originaron el fuego.

Las fotos del encuentro entre Ignacio y Francisco. Fotos: Facebook/Parroquia Natividad del Señor

El papa Francisco recibió al padre Ignacio

Las fotos del encuentro fueron difundidas este viernes en las cuentas oficiales de Twitter y Facebook de la parroquia Natividad del Señor. El carismático sacerdote radicado en barrio Rucci había contado que la llegada del argentino al Vaticano le devolvió las ganas de seguir al frente de su misión

Luna volvió al gol en Córdoba. Lleva tres en lo que va del torneo. Foto: La Capital

Torneo Inicial: Rosario Central recibe a Atlético de Rafaela

Atravesando su mejor momento en el torneo Inicial, Rosario Central va hoy por su tercera victoria consecutiva en el marco de seis fechas sin conocer la derrota. Recibe a Atlético de Rafaela, que está mejor ubicado en la tabla y lleva cinco fechas sin perder.

Imagen de Torneo Inicial: Newell's sigue como único líder

Torneo Inicial: Newell's sigue como único líder

El experimentado delantero, que llegó a su gol 301, marcó a los 28' y 39' del complemento para levantar un 0-2. Graciani, a los 40' del primer tiempo, y Prediger, a los 10' del complemento, pusieron arriba al sabalero.