El lunes fue asaltado un camión en Ramallo y luego abandonado a la altura de Theobald, un hecho que se repitió martes y miércoles. Foto: Diario El Sur

Desbaratan una banda de asaltantes llamada los “Chacales de la ruta”

Se realizaron 25 allanamientos con el objetivo de terminar con las andanzas de una peligrosa asociación delictiva, con asiento en San Nicolás, pero que operaba en toda la zona saqueando camiones que transportaban mercaderías. Durante la semana tres rodados de este tipo fueron robados y abandonados en Theobald, Pavón y Empalme.

Facebook Twitter

Newell's le ganó a Aldosivi en Mar del Plata, con gol de Maxi

La Lepra derrotó 1-0 al conjunto marplatense en el estadio José María Minella. La Fiera Rodríguez abrió el marcador a los 9 minutos del complemento, tras una habilitación de Víctor Figueroa. El primer tiempo había transcurrido sin goles. El equipo del Tolo Gallego sumó las primeras tres unidades del torneo.

En el final, Central se quedó con un partido en el que pasó de todo

En el minuto 13 de adición, Marco Ruben definió con categoría para darle la victoria al Canalla. Tigre sufrió dos expulsiones y el juego estuvo detenido por un proyectil que impactó en la cabeza de Gustavo Alfaro. El gol de la visita fue de Yeimar en contra y enseguida empató Niell.