nubes nubes 17°C

Cuatro accidentes sobre autopista

Los hechos se registraron en ambas manos del tendido por distintos motivos e involucraron en todos los casos a camiones. No se reportaron víctimas.

Carrizo, el autor del gol, maniobra entre Teté González y Pitinari. Foto: H. Rio. La Capital

Central lo ganaba pero Belgrano lo empató

Central empató 1 a 1 con Belgrano y se quedó sin la Copa Provincia de Córdoba. Los canallas abrieron el marcador con un golazo de Carrizo a los 19 del primer tiempo. Apenas iniciado el complemento el pirata igualó con tanto de Bueno.

Imagen de Vecinos preocupados por la inseguridad

Vecinos preocupados por la inseguridad

Un nutrido grupo de vecinos se reunió junto a las autoridades locales en la zona norte de la ciudad. Les plantearon su intranquilidad por la ola de inseguridad que se vive en este último tiempo y quedaron a la espera de una próxima reunión.